Ankündigung : Kuchenverkauf der Abteilung Mainhardt zur Europa-Wahl | 09.06.2024

Artikel vom 15.06.2024

Süße Leckereien zur Europa-Wahl 2024 - Kuchenverkauf & "Feuerwehr zum Anfassen"

Am Sonntag, den 09.06.2024 finden die Europa-Wahlen statt. Die Abteilung Mainhardt bietet an diesem Tag von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr einen Kuchenverkauf am Wahllokal "Süd" - Feuerwehrgerätehaus, Paradies 33, an.

Es gibt Kaffee , Kuchen/Torten und Gebäck "to sit" & "to go", so lange der Vorrat reicht!

Eigene Behältnisse zum Mitnehmen von Kuchen dürfen gerne mitgebracht werden ! Nach dem Motto "FEUERWEHR ZUM ANFASSEN" gibt es an diesem Tag zudem verschiedene Mitmach-Aktionen mit Gerätschaften der Feuerwehr, einen Info-Stand sowie einen Trainingsbereich für Gäste und Besucher für den sicheren & korrekten Umgang mit dem Feuerlöscher. Auch die Einsatzfahrzeuge der Abteilung Mainhardt werden auf dem Hof ausgestellt.

Als Highlight führen aktive Feuerwehr und Jugendfeuerwehr verschiedene Schauübungen auf dem Hof des Gerätehauses vor, zu welchen die Bevölkerung herzlich eingeladen ist !

• 12.00 Uhr : BRANDEINSATZ (aktive Wehr)
  • 13.00 Uhr : LÖSCHANGRIFF (Jugend)
  • 14.00 Uhr : UNFALLRETTUNG (aktive Wehr)

Verbinden Sie Ihren Wahlgang mit einem Sonntags-Spaziergang und einem anschließenden Besuch beim Kuchenverkauf bzw. Schau- und Infotag der Abteilung Mainhardt - Die Kameradinnen & Kameraden der Abteilung Mainhardt freuen sich auf Ihren Besuch !

Text & Plakat : (C) 2024