Nachlese : Ausflug der Abteilung Bubenorbis | 30.05.2024 - 02.06.2024

Artikel vom 15.06.2024

Kamerad*innen genießen Kurztrip nach Südtirol

Am langen Wochenende, von 30.05.2024 bis 02.062024, verbrachten die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Bubenorbis ihren diesjährigen Sommerausflug im schönen Marling, in Südtirol. Nach der gemeinsamen Busfahrt und Anreise am Donnerstag startete der Ausflug mit einer Wanderung entlang des Marlinger Waalwegs. Freitags bot sich den Reisenden dann eine Besichtigung des Messner Mountain Museums. Anschließend konnte jeder seine freie Zeit in der Stadt Bozen nutzen, bevor es Abend mit einem Alleinunterhalter zu einem Kameradschaftsabend im Hotel überging.

Der Samstag gestaltete sich für alle sehr aktiv, da als erster Programmpunkt die Wanderung zur Aussichtsplattform „Knotenkino“ bevorstand. Um diese Anstrengung direkt zu belohnen führte es die Kameradinnen und Kameraden danach in die Kellerei Maeran Burggräfler, wo eine Kellereibesichtigung mit Weinverkostung stattfand. Nach diesem erholsamen Ausflug machte sich die Gruppe am Sonntag dann wieder auf den Heimweg und kann auch dieses Jahr wieder auf einen schönen Ausflug zurückblicken.

Text & Bilder : (C) 2024