Neu ausgebildete Feuerwehrmänner | Abteilung Mainhardt | 12.04.2019

Artikel vom 14.04.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Mainhardt gratuliert Ihren 3 frisch ausgebildeten Feuerwehrmännern der Abteilung Mainhardt, die am 12.04.2019 Ihre Sprechfunker- und Grundausbildung erfolgreich absolviert haben und damit ab sofort vollumfänglich im Einsatzdienst stehen.

Ein großer Dank gilt den drei neuen Kamderaden - im Übrigen ein Vater mit seinen zwei Söhnen -, die sich in unserem heutigen, schnelllebigen und digitalen Zeitalter dafür entschieden haben, anderen Menschen aktiv helfen zu wollen und Ihre Freizeit und Zukunft für die Sicherheit der Bevölkerung und den Schutz der Allgemeinheit zu investieren ! Wir nennen dies vorbildlich !

Herzlichen Glückwunsch !