Gesamtübersicht: Freiwillige Feuerwehr Mainhardt

Uhrzeit 13:45 Uhr bis 16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Anschrift Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Bubenorbis

Jugendfeuerwehr-Dienst : Gemeinsamer Dienst mit der Abteilung Bubenorbis

Der reguläre Jugendfeuerwehrdienst am 21.09.2018 findet nicht im Magazin in Mainhardt statt, sondern in Bubenorbis gemeinsam mit der Abteilung Bubenorbis im dortigen Gerätehaus !

Treffpunkt: 13.45 Uhr Magazin Mainhardt, Anschließend Abfahrt nach Bubenorbis

Erste-Hilfe-Kurs Jugendfeuerwehr Teil 1

Datum 05.10.2019
Uhrzeit 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Erste-Hilfe-Kurs Jugendfeuerwehr Mainhardt

am 05.10.2019 von 14.00 - 17.00 Uhr im Feuerwehrmagazin Mainhardt

Kleidung : Jugendfeuerwehr-Dienstuniform

4. Gesamtausschuss-Sitzung Feuerwehr Mainhardt

Datum 16.10.2019
Uhrzeit 19:30 Uhr bis 22:30 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Gesamtausschuss Feuerwehr Mainhardt
Veranstaltungsort: Anschrift Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Geißelhardt
Kategorien Aktive Wehr

4. Sitzung des Gesamtausschusses der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt

am 16.10.2019 um 19.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Geißelhardt

Jugendwarte-Dienstbesprechung

Datum 18.10.2019
Uhrzeit 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Kreisjugendfeuerwehr Schwäbisch Hall
Veranstaltungsort: Anschrift Feuerwehrgerätehaus (SÜD) der Freiwilligen Feuerwehr Kreßberg

2. Jugendwarte-Dienstbesprechung 2019

am 18.10.2019 im Feuerwehrgerätehaus (Süd) der Freiwilligen Feuerwehr Kreßberg

Erste-Hilfe-Kurs Jugendfeuerwehr Mainhardt Teil 2

Datum 19.10.2019
Uhrzeit 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Jugendfeuerwehr

Erste-Hilfe-Kurs Jugendfeuerwehr Mainhardt

am 19.10.2019 von 14.00 - 17.00 Uhr im Feuerwehrmagazin Mainhardt

Kleidung: Jugendfeuerwehr-Dienstuniform

Winterzauber 2019 der Abteilung Ammertsweiler

Datum 23.11.2019
Uhrzeit 14:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Freiwillige Feuerwehr Mainhardt Abteilung Ammertsweiler
Veranstaltungsort: Anschrift Dorfplatz Ammertsweiler / Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Ammertsweiler

Herzliche Einladung

Wir laden Sie ein zum traditionellen Advents- und Weihnachtsmarkt "Winterzauber" 2019 der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt Abteilung Ammertsweiler am 23. November 2019 rund um das Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Ammertsweiler !

Ein Hauch von Weihnachtszauber liegt in der Luft, wenn Jahr für Jahr zahlreiche Bürger und Gäste zum kleinen Dorfplatz direkt am Feuerwehrgerätehaus strömen, angelockt von einer aromatischen Duftmischung aus Punsch, Glühwein, Waffeln und rauchigem Lagerfeuer. Kleine, mit Lichterketten und Tannenreißig verzierte Holzhütten und Stände mit einem breiten Angebot von Kunsthandwerk bis zum edlen Likör sorgen für eine stimmungsvolle Atmosphäre - den zentralen Mittelpunkt bildet jedoch die rustikale "Feuer-Bar". Liebhaber von alkoholischen und nichtalkoholischen Heißgetränken tummeln sich dort, einige Meter weiter bieten die örtlichen Vereine wie z.B. die Räuber vom Mainhardter Wald oder die Landfrauen warme Speißen und süße Nachtische wie Waffeln & Crêpes an. Wer friert oder kalte Füße hat, der stellt sich an eine der zahlreichen Feuerschalen oder nimmt auf einem der großen Holzstämme am Lagerfeuer Platz. Wenn die Dämmerung hereinbricht, entfalten die vielen kleinen Lichter an den Tannenbäumen und Hütten ihre große Wirkung : Denn dann verspüren die Besucher echten "Weihnachtszauber" und Vorfreude auf Weihnachten ! Kommen Sie vorbei und genießen Sie in toller Atmosphäre kleine Leckereien - die Kameraden der Abteilung Ammertsweiler freuen sich auf Ihr Kommen !

Traditionelles Christbaumstellen der Abteilung Bubenorbis

Datum 30.11.2019
Uhrzeit 17:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Freiwillige Feuerwehr Mainhardt Abteilung Bubenorbis
Veranstaltungsort: Anschrift Dorfplatz Bubenorbis / Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Bubenorbis

Herzliche Einladung

Wir laden Sie ein zum traditionellen Christbaumstellen der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt Abteilung Bubenorbismit mit anschließender Hocketse am 30. November 2019 auf dem Dorfplatz bzw. im Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Bubenorbis !

Jedes Jahr zu Beginn der Advents- und Weihnachtszeit stellen und schmücken die Kameraden/innen der Abteilung Bubenorbis traditionell den Weihnachtsbaum auf dem Dorfplatz. Bei Glühwein und Punsch kann sich im Anschluss im Gerätehaus der Abteilung Bubenorbis bei der weihnachtlichen "Hocketse" aufgewärmt werden. Auf Ihr Kommen freuen sich die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt Abteilung Bubenorbis !

Traditionelles Christbaumstellen der Abteilung Hütten

Datum 30.11.2019
Uhrzeit 17:00 Uhr
Veranstalter: Veranstalter Freiwillige Feuerwehr Mainhardt Abteilung Hütten
Veranstaltungsort: Anschrift Dorfplatz Hütten / Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Hütten

Herzliche Einladung

Wir laden Sie ein zum traditionellen Christbaumstellen der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt Abteilung Hütten mit mit anschließender Hocketse am 30. November 2019 auf dem Dorfplatz bzw. im Feuerwehrgerätehaus der Abteilung Hütten !

Jedes Jahr zu Beginn der Advents- und Weihnachtszeit stellen und schmücken die Kameraden/innen der Abteilung Hütten traditionell den Weihnachtsbaum auf dem Dorfplatz vor dem alten Rathaus. Bei Glühwein und Punsch kann sich im Anschluss im Gerätehaus der Abteilung Hütten bei der weihnachtlichen "Hocketse" aufgewärmt werden. Auf Ihr Kommen freuen sich die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mainhardt Abt. Hütten !

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Mainhardt 2019

Datum 06.12.2019